офис: +38 (048) 715 15 15

отдел туризма: +38 (067) 519 16 00

авиаотдел: +38 (067) 448 88 85

Туры на Мальдивы из Одессы

Описание

Мальдивы - отдых для для людей со вкусом

Мальдивские острова – цепь одних из самых известных островов на земном шаре. Они по праву занимают лидирующее место, как самое лучшие экзотическое направление. Мальдивские острова состоят из более чем 1000 атоллов (островов, в простонародье). Каждый остров по своему великолепен и притягателен: каждый остров окружен кристально-чистой голубой лагуной, мягким, как шелк, белоснежным песком, густой растительностью, а воды Индийского океана могут похвастаться богатейшим подводным миром. Отели, хоть и не имеют общепринятой звездной классификации, однако заслуживают Вашего пристального внимания. На одном острове стоит всего один отель. Почти все отели здесь уровня 4-5 звезд, все сделаны по типу «бунгало». Есть и отели не для настолько требовательных туристов, в которых селятся в основном люди, приезжающие сюда ради дайвинга. Таким людям не столь важен комфорт, так как большую часть времени они проводят изучая интереснейший подводный мир Индийского океана. Стоят бунгало не только на берегу, но и на воде.  

Мальдивские острова – это рай на земле для любителей первоклассного пляжного отдыха. Семейные пары или просто влюбленные парочки, которые ищут уединения, найдут здесь все необходимое для проведения незабываемого отдыха в тропическом раю. Любителям подводных красот будет интересен дайвинг. Красоты Индийского океана, коралловые рифы и тропические рыбки не оставят Вас равнодушными. На Мальдивских островах нет анимационных программ, к которым нас приучила Турция,  и далеко не во всех отелях Вы встретите вечерние шоу-программы, но это никак не отражается на первоклассном пляжном отдыхе на берегу океана.

Заметки гурманов

Кухня Мальдивских островов – это соединение индийской и шри-ланкийской кухни: жгучие соусы, добавление фруктов в блюда и полное отрицание овощей и привычной нам зелени. На пьедестале мальдивской кухни стоят два продукта: рыба и рис в самых неожиданных для европейцев вариациях. Не обошлась мальдивская кухня и без морепродуктов. Способы приготовления морепродуктов поражают своим разнообразием: гриль, жарка в масле, панировке, копчение, сушение, варка…

Укоренившийся мальдивский напиток – «Раа», делается из кокосового молока. Алкоголь местные жители почти не употребляют.

 

Необходима консультация профессионала?
Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы или помогут
подобрать для Вас лучшие варианты отдыха:
Звоните по телефону:
+38 (048) 715 15 15 +38 (067) 519 16 00
Или закажите обратный звонок:

Top